直擊 CES 2020 科技發展趨勢!

5G 時代都要來了,應該學會不要再聽別人“轉述”的二手資訊了! 直接來看第一手的現場直擊吧!

全球最大規模的「2020年國際消費電子展(CES)」1月7日在美國 Las Vega 拉斯維加斯揭幕。在本屆 CES 2020 大會 Keynote 主題演講中,彙整了近期科技發展趨勢的幾大潮流,在開場時為所有的與會者做了最快速的 “導覽”。

本次大會的十大主題,包括 5G+IoT、健康照護、智慧家庭、沈浸式娛樂、智慧車、AI人工智慧等領域。如果沒有機會親自到現場參觀的朋友,可以透過這個視頻,了解到今年 CES 大會的整體發展趨勢與潮流。

我很喜歡演講視頻中,將原本的 “IoT” (Internet of Things) 物聯網,衍伸成為 (Intelligence of Things) 智慧物聯網的觀點。整篇演講約 40 幾分鐘,算是相當有料的第一手材料,值得你花點時間好好聆聽….


%d 位部落客按了讚: