所有你聽說的華為,都不是真的華為。先認真讀報告吧!

螢幕快照 2019-02-20 上午7.19.14

為什麼美國這麼恐懼華為,要封殺到斬草除根的地步?對,華為公司近來是全球新聞熱點,但其實,大部份的評論都不太專業。

以我曾擔任華為大學顧問,造訪華為大概超過數十次以上的粗淺經驗建議大家,報章媒體的新聞,你看一看笑一笑就好,千萬不要當真。若要真的深入認識華為,你要認真閱讀的是:專業研究報告和公司的年報。

年報中顯示:至2017年底,有 197 家世界 500 強企業、45 家世界 100 強企業,都選擇華為作為數字化轉型的合作夥伴。華為智慧型手機達到 1.53 億台,全球市場突破10%。…. 當然,還有很多重要的數據,您都可以在報告中認識到更真實的華為。

 

——————————–
數位經濟產業分析師/網路特訓班
——————————–
🚀【目標】三個月內成為數位經濟產業分析師
🚀【特色】兩岸同步100%網路密集學習模式
🚀【詳情】https://bit.ly/2S34NQ9
🚀【預覽】https://idi.teachable.com/p/cdea-001

 

螢幕快照 2019-02-20 上午7.19.14

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s