案例剖析

歐洲 EdTech Accelerator 教育科技加速器

顧名思義,“加速器 Accelerator” 就是要加速新創事業的發展與茁壯,透過資本以及產業資源的協助,讓新創事業可以如虎添翼,像是快速透過吸星大法,獲得成長的養分,乘風而起,最好能快速茁壯,成為估值超過十億美金以上的獨角獸。

目前在全世界的 EdTech 教育科技領域,有越來越多的加速器應運而生,一方面當然是因為 EdTech 的市場機會相當龐大,一方面也是有越來越多的新創公司投入 EdTech 的創業題目,而教育的題目相對來說是比較溫吞發展與保守的步調,因此更需要透過加速器來整合各方資源,讓新創公司能夠有機會快速成長。

目前在歐洲,有越來越多專注於 EdTech 的加速器,對此領域有興趣的朋友,可以參考以下的列表 :

 

0 comments on “歐洲 EdTech Accelerator 教育科技加速器

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: