教育創新

《未來教育臺灣 100》頒獎典禮開幕影片

這部片子,是去年 (2017) 遠見天下文化教育基金會、未來 Family 雜誌舉辦的《未來教育臺灣 100》的頒獎典禮開幕影片。頒獎前幾週,工作人員特地到我辦公室錄了一小段談話影片,當然是和科技及教育相關的話題。在頒獎典禮我才看到這整段影片,還有影片中其他教育先進的精彩談話。

對於教育創新,台灣已經有許多熱血老師、教育先進、公益團體、企業…各個單位的投入,我們在教育科技領域的發展,應該也算是貢獻了一點點小小心力,希望也能成為撼動教育革新的一股重要力量!今年 (2018) 我們將邁入重要的里程碑,創造歷史,希望一切順利,大家加油!

0 comments on “《未來教育臺灣 100》頒獎典禮開幕影片

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: