關鍵報告 中國大陸

2016年中国移动直播用户洞察报告

中國有超過 200 個以上的直播平台,「網紅」一詞也是從中國大陸紅起來的稱呼。網紅經濟與粉絲經濟,是當今大陸互聯網產業的熱潮之一。要了解中國大陸的直播用戶行為,這份報告值得一讀…..

超过40%的用户每天都观看直播,属于高频用户;超过50%的用户每周 观看直播超过一次(不包括每天观看的用户),属于中频用户;观看直 播频率小于等于每周一次的低频用户占比约为8.7%。 观看直播的用户大部分为中等时长用户,单次观看直播时长集中于0.5- 1小时和1-2小时两个时间段,占比分别达到35%和44.5%;而单次观看 时长超过2小时的长时用户约为18%,单次观看时长小于0.5小时的短时 用户占比2.4%。

下載報告全文

0 comments on “2016年中国移动直播用户洞察报告

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: